По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 02.12.2015

GoldenGirls в натуре

title


Когда моим праправнукам будет невероятно трудно поверить, что сидящая перед ними археологическая находка давным-давно тоже была горяча и юна, я достану свои истрёпанные фото и подвязку в стразах, доказывающих, что я — одна из GoldenGirls. И поведаю, будто сказку, про пилонные приключения, страстные приваты, про королевскую женскую сущность, ну и про волшебника Лаки Ли.

GoldenGirls в натуреGoldenGirls в натуре

Любимую главу в этой сказке я уже придумала. Назову её по-простому - «Облава». На собственной гладкой шкурке мне пришлось пережить то, что я видела в фильмах и сводках криминальной хроники. То, что, казалось, никогда меня не коснётся: очередной рейд сотрудников ФСКН — это те, которые по борьбе с наркотиками, если вы не знали (о, эти тёмные оперативные съёмки, брутальные спины людей в масках и трясущаяся камера!).

Четверг — ягодный день для красоток, мужчины на любой вкус и гарантированная возможность отлично провести время и заработать. Я воркую с любимым гостем, как вдруг в паре сантиметров от моего лица появляется камера, а вокруг материализуется колонна из людей в чёрном с автоматами и в масках. Где-то позади — вездесущие журналисты.

Клуб онемел в одно мгновение: ни музыки, ни шёпота, ни шороха. Отсутствие криков «Всем на пол!» натолкнуло меня на мысль, что всё это — приглашённая шоу-программа. В ту ночь клуб устроил вечеринку «В натуре» — шансон, тельняшки, золотые зубы, блатные парни, гоп-стоп… В общем, только правоохранительных органов и не хватало на этом празднике жизни. Когда выяснилось, что они — настоящие, стало ясно, что праздник окончен. Не потому, что чего-то боишься, а потому, что не знаешь, что делать, как себя вести, не понимаешь, сколько это продлится, почему вообще это происходит и зачем на каждом углу стоят мужчины с оружием.

GoldenGirls в натуреGoldenGirls в натуре

На уроках ОБЖ к такому не готовят. Сердце из груди не вылетало: вера в то, что правозащитники вреда не причинят, всё же сильна, да и на пол штабелями не клали. Но было не по себе. «В школу или на завод вряд ли заваливается столько стражей закона, — подумалось мне, — А в стриптиз-клуб к обнаженным красавицам с тонкой душевной организацией — пожалуйста. Вот она, дискриминация по профессиональному признаку».

И это, с одной стороны, понятно. Проверенная годами логика гласит: все запретное — в ночных клубах. Наркотики, проституция, нелегальная рабочая сила — там. Коллеги-журналисты, как пить дать, уже написали разоблачительный репортаж и пришли за парой синхронов и картинкой. Моя редакционная бытность обошлась без приглашений в подобные рейды, а я бы с удовольствием согласилась. Вот она, ирония судьбы: сегодня я была по другую сторону, и мне ничего не оставалось делать, кроме как прихлёбывать вино, наслаждаться общением с интересным собеседником и ждать.

Первый шок миновал, второй час «рекламной паузы» подходил к концу. Было выпито и съедено всё, наступило время задушевных разговоров под едва уловимую музыку, становилось скучно, холодно и голодно, а они всё не уходили и не выпускали никого. Но официально работа клуба продолжалась. Дабы развеять обстановку, менеджеры заказали много пиццы, и это была самая вкусная пицца в моей жизни. Но главное — это был пик единения с гостями: ни один приват не рождал столько обоюдного кайфа, сколько кусок тёплого теста с томатами и сыром, съеденный так, как едят вместе только давние друзья или сто лет женатые люди.

GoldenGirls в натуреGoldenGirls в натуре

Сотрудники ФСКН, впрочем, тоже потеплели и не устояли перед мольбами красоток сфотографироваться. Вряд ли тот фотогеничный страж порядка читает мой пост, но всё же он — лучший. А вот собака-ищейка от селфи отказалась, несмотря на девичьи возгласы умиления при виде неё. Взять на обыск в стриптиз-клуб пушистого спаниеля и впрямь очень мило.

В три часа ночи уже страшно хотелось танцевать, возможно, доблестные стражи порядка втайне на это и надеялись, но ведь тогда бы они не ушли никогда. Поэтому наши голосистые звезды Моник и Айза начали петь под одобрительные возгласы затосковавших гостей. Люди в форме такого поворота явно не ожидали, но противиться искусству не стали.

Уходить с пустыми руками им явно не хотелось, и сотрудники ФСКН разбили полевую лабораторию и предложили всем танцовщицам пройти тест на наркотики. «Точно на наркотики?» — недоверчиво спрашивала каждая вторая, глядя на тоненькую белую полосочку с двумя цветными делениями поперёк неё. Подготовив себя к тому, что в данном случае две полоски — это хорошо, я отправилась прилагать все усилия для того, чтобы бравые ребята в форме поскорее уехали.

GoldenGirls в натуреGoldenGirls в натуре

«Ну почему, — размышляла я в процессе, — Если ты стриптизерша, тебя подозревают во всех смертных грехах? И ведь всегда красивым женщинам доставалось: то на костер поведут, то в башне заточат», — подначивала проснувшаяся во мне феминистка. Но цветной полосатый триумф, доказывающий отсутствие во мне наркотических веществ, искупил ментальные мучения и, пусть совсем ненамного, приблизил окончание затянувшегося визита.

Не знаю, была ли когда-нибудь в GoldenGirls такая тихая и долгая ночь, но я рада, что она случилась: «облава» — ситуация не самая приятная для гостей, которые пришли отдыхать и расслабляться, для танцовщиц, долго готовившихся к смене и рассчитывающих заработать, для персонала, думающего о комфорте и порядке. Но гости не бежали, не злились и не требовали голых тел, артистки держали себя в руках и не разбредались по углам, менеджеры поддерживали и тех, и других, помогая не падать духом. Словом, все было по-человечески и достойно.

Если честно, я (и, думаю, я не одинока) была готова бесплатно танцевать приваты для любимого гостя — в знак благодарности и восхищения истинной мужественностью: был рядом, кормил-поил, улыбался и подставлял плечо. Так что этот пост не о ФСКН, а о гостях, которые в ту ночь собрались в GoldenGirls. Даже если это все до единого настоящие мужчины столицы, в нашей стране всё очень даже неплохо.

GoldenGirls в натуреGoldenGirls в натуре

Люди в форме не нашли наркотиков, несовершеннолетних танцовщиц, спрятанных комнат для утех, но уехали, бесспорно, гвоздями шансон-вечеринки, ведь найти более подходящий день для рейда было невозможно. Говорят, они были раздосадованы и одновременно удивлены таким количеством красавиц и теплой атмосферой в клубе. И если бы эти стойкие оловянные солдатики были не при исполнении, я бы искренне сказала им: «Приходите еще!»

Не забывай и про аккаунты Катерины, где ты можешь следить за её успехами:

Интересное
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик