По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 26.11.2015

Lucky ты и lucky я

title

Дорогие мой читатели (тут я напоминаю вам Регину Дубовицкую, но я по вам, и правда, соскучилась), своё долгое отсутствие могу объяснить только постоянными тренировками и подготовкой к масштабным новым проектам клуба и его владельца. И никакой личной жизни — теперь моя личная в GoldenGirls!

Lucky ты и lucky яLucky ты и lucky я

И мне от этого не грустно. Я люблю свою работу — и приду на неё в субботу (потому что по субботам у меня смена). Какие это такие проекты у стриптиз-клуба, спросите вы. Сейчас расскажу поподробнее. И вы ахнете от масштабов и ужаснётесь, как скучно живёте.

Мы все знаем про корпоративную культуру Газпрома, Роснефти, Мегафона и Билайна. Интернет переполнен статьями о том, какие крутые тимбилдинги проводят Google и Mail.Ru. В общем, любой крупный бренд, любая корпорация имеет кодекс, устав, несёт в мир позитив и добро. И тем удивительнее, что своё «я» в мир несёт и стриптиз-клуб. Я про GoldenGirls.

Lucky ты и lucky яLucky ты и lucky я

Конечно, за спиной любого логотипа и бренда стоит его основатель. В данном случае — это Лаки Ли, кореец по происхождению, русский в душе. Предвосхищая ваши вопросы, напишу, что сама видела, что в паспорте у него написано Лаки Ли и отчества нет. Лаки реально любит своих сотрудников и свой клуб. Вам, обычным посетителям и гостям стриптиз- и других клубов, трудно представить, сколько персонала обеспечивают работу ночного заведения. И это не только комфорт-менеджеры (работают с гостями), стрип-менеджеры (работают с артистками) и арт-отдел (ставит шоу, отвечает за музыкальное и световое сопровождение).

Lucky ты и lucky яLucky ты и lucky я

Ещё это более-менее традиционные отделы маркетинга, hr, дизайнеры, юристы. И совсем неизвестные стриптиз-индустрии отдел видеопродакшна, например. Фото и видео их производства вы видите на сайтах и в социальных сетях клуба. Кстати, руководитель отдела Антон Дмитриев как раз и снимал обнаженную меня. И все эти сотрудники вместе с Лаки — одна семья. Семейственность — слово, которое в Голдене в моде, как, например, «будь френдли» и «я тебя услышал» в рекламных агентствах. Так родился проект LuckyGirlZz, объединивший самых активных артисток клуба, готовых не скрывать свою профессию и участвовать в медиаактивностях.

Lucky ты и lucky яLucky ты и lucky я

У любого бренда есть лого и гимн. У бренда GoldenGirls тоже они есть. Клубную песню не так давно сочинил хитмейкер Сережа Ревтов, автор Димы Билана и Григория Лепса. Теперь эта мелодия установлена на всех рингтонах пока не страны, но у сотрудников клуба точно. Наш традиционный танец, который мы исполняем каждую ночь для гостей:


Есть у клуба и своя жилищная программа — LuckyCampus, о котором год назад писали СМИ. Это общежитие для девчонок-артисток в пяти минутах ходьбы от клуба.

Поездки по всему миру, в которых мечтают отправиться многие из артисток, для меня пока предел мечтаний. И я завидую белой завистью тем, кто ездил на гастроли на Кипр и в Черногорию, или на переговоры по открытию нового клуба в Перу и США. Но жизнь не стоит на месте, ты развиваешься, растешь, учишься новому, посещаешь тренинги личностного роста, осваиваешь хореографию, ставишь сольные номера, пишешь о клубе, и вот ты уже одна из LuckyGirlZz. А значит, поездка с командой Лаки в одну из стран ближнего или не очень зарубежья стала ещё ближе.

Lucky ты и lucky яLucky ты и lucky я

За что я люблю Лаки? За то, что раньше этот текст заканчивался бы фразой: «Мечтать не вредно!», а сейчас он заканчивается совершенно другим по посылу предложением: «Мечтай — мечты сбываются!»

Не забывай и про аккаунты Катерины, где ты можешь следить за её успехами:

Интересное
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 29.09.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик