По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 29.09.2015

Первый раз

title

Не бывает первого раза, за который не стыдно. Бывает тот, о котором трудно вспомнить. Хуже, если его трудно забыть. В моём случае первый раз был точно не один, потому что дебютный приватный танец — это не что иное, как очерёдная потеря невинности.

Первый разПервый раз

Обстановка соответствующая: маленькая зеркальная комнатка с бархатными шторами и красным кожаным диваном, тусклый свет люстр, имитирующих свечи, мужчина и я. Начиналось всё, как всегда, хорошо: меня похитил красивый, благородный, источающий сексуальность восточный мужчина. Догнал меня по пути на сцену и, когда крепко сжал мою руку, не оставил шансов на сопротивление. Шепнув: «Я за тобой со второго этажа бежал», — он уверенным шагом повёл меня в приват. Под удивлённые и одобрительные взоры менеджеров.

Гости стрип-клуба делятся на две категории: любители опытных искусительниц и искатели вчерашних студенток, медсестричек, учительниц и даже школьниц. И единственное, в чём мужчин точно нельзя упрекнуть, так это в зверином чутье на невинных, нетронутых предшественником дев.

Итак, вот она я, порхающая, не облапанная похотливыми гостями и не лишённая воздушных одежд (и надежд), и он — любитель обнажённой красоты, уверенный, сильный, богатый. Пять минут страсти, и я свободна — подумала я в последние секунды своей прошлой жизни и задернула шторки.

Первый разПервый раз

Приватный танец длится в среднем пять минут, но гости очень любят промоушн: два по цене одного. Такое счастье может свалиться на голову примерно раз в 15 минут. Как вести себя и что делать с гостем в приватный кабинке, учит хореограф. Впрочем, и она говорит, что всё приходит с опытом.

Всё, что происходит за шторками, называется сочным словосочетанием lap dance — «танец на коленях». Сейчас самое время закрыть глаза, включить фантазию, и надобность в пояснениях отпадет сама собой.

Если бы этот текст писали литературные негры под псевдонимом известной сочинительницы женских романов, вот как это бы выглядело: я, изгибаясь, как змея, медленно и плавно двигаюсь в такт музыке, играя с ним то пристально глядя ему в глаза. Лаская себя и сводя его с ума своими легкими, застенчивыми прикосновениями, я расстёгиваю его рубашку. Он в порыве страсти хочет сорвать с меня верх, но я резко отхожу от него и начинаю медленно, будто неохотно, по сантиметру оголять упругую, созданную для созерцания, поцелуев и нежности грудь. Оставшись в одних стрингах, я сажусь сверху и начинаю легонько касаться его своим обнажённых телом, меняя ритм с резкого на плавный. Мои волосы разлетаются, мы оба уже почти не контролирует себя и готовы окунуться, упасть в океан страсти. Я снимаю трусики, мгновение — и приват окончен.

Первый разПервый раз

На самом деле танцевать мне пришлось под асексуальный тыц-тыц, а места в кабинке оказалось мало даже для моих миниатюрных конечностей. Когда я всё же продемонстрировала вертикальный шпагат, покрутила попкой, дала понять, что просто тащусь от того, что меня шлёпают, потрясла гривой до полной потери фокусировки, сняла лифчик и подержала его в зубах, музыка и не думала заканчиваться.

Мой разгорячённый султан, кажется, только и ждал, когда я выполню программу минимум: только сев на него верхом, я поняла, что ж ему было надо. От теории и занятий с хореографом остался только взгляд глаза в глаза. Но и его не стало, когда мой похититель зажмурился от удовольствия.

Первый разПервый раз

Этот неловкий момент — ощущение чужих рук на твоей груди — и есть та самая точка невозврата: теперь я стриптизёрша. Оставшиеся иллюзии ушли, когда мои попытки спасти свои женские прелести от посягательств незнакомца обернулись неравной борьбой. Жаль что хватательный рефлекс у некоторых мужчин развит больше, чем мозг. Но если причина тому — я, то это даже чуть-чуть приятно.

Умилившись над слабыми мира сего, я, наконец, услышала заветный финал музыки. Деньги в подвязку, круг почета в обнажённом виде до гримерки, «теперь ты с нами» от девочек, две минуты на припудрить носик и снова охотиться, танцевать, соблазнять. В первый раз это напоминает утро с похмелья. А потом ничего, втягиваешься. Но теперь на вопрос о первом разе я судорожно соображаю, какой из моих первых считать таковым.

На днях Катерина сделает то, чего ты ждёшь от неё с начала ведения блога — покажет тебе стриптиз. А пока следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соцсетях:

Интересное
Александр Маленков, 29.10.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик