По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 16.09.2015

Мой выход

title

Проснуться под вечер с больной головой и понять, что выудить из памяти события последних 12-ти часов под силу разве что матёрому рыболову, может позволить себе либо заядлый тусовщик, либо беззаботный пьянчуга. Сообразив, что ни тем ни другим не являюсь, я осознала, что отныне моя профессия — артистка стриптиза.

Мой выходМой выход

Накануне, под аплодисменты танцовщиц, этим званием меня торжественно наградил президент клуба Golden Girls Лаки Ли. Публично поклявшись от всего сердца вдохновлять мужчин и развивать себя, я ступила на освещённый софитами, но затуманенный дымкой неизвестности путь актрисы флирта, в простонародье стриптизёрши.

Ещё днем я была обычным человеком, изо всех сил пыталась найти причины послать идею с перевоплощением подальше, дабы и далее протирать юбочку на любимом редакционном стуле, но свежий маникюр и новая стрижка сделали своё дело. В 19.00 я стояла на пороге лучшего (это предстоит проверить) мужского клуба России.

Жизнь и рабочий день в Golden Girls начинаются с посещения салона красоты. Именно там попутчица в метро становится нимфой и музой, девочкой с обложки, идеальной красоткой. Каждой танцовщице стилисты подбирают сценический образ — от изгиба ресниц до костюма, и при полном параде выпускают в зал. Большие глаза, соблазнительные губы, кукольные носики и безупречные причёски рождаются из ниоткуда.

Мой выходМой выход
Кэрри и Слава

Я села к мастеру и даже не успела открыть рот, а мне уже рассказали, в какую конфетку я превращусь через час. Глядя на разгуливающих в полотенцах девушек, я не смогла сдержать улыбку. Но тем сложнее через 40 минут было сдержать восторг, потому что из зеркала на меня смотрела мечта поэта, добыча рыцаря, зазноба сладострастника. Чудо трансформации свершилось.

На этом сказка закончилась. Впереди маячила ночь безудержных танцев на каблуках, и толпа голодных до женской ласки мужчин, незнакомых и избирательных. Атмосфера праздника, в которую попадают гости, на деле оказалась тяжёлым рутинным трудом артисток, менеджеров, диджеев и мастеров по свету. Чем ближе был мой выход на сцену, которая на репетициях так манила брутальным пилоном, тем больше она напомнила эшафот. Или я безнадежна, или так встали звезды, но элегантно крутиться вокруг шеста не получилось: мне всё казалось, что он обязательно должен сломаться, отвалиться или исчезнуть, стоит только к нему притронуться.

Мой выходМой выход

В общем, толп поклонников, вожделеющих затащить меня в приват и одарить квартирами во всех концах света, после выступления я не заметила. Помидоров и яиц тоже — это, конечно, неоспоримый плюс. Но ночные испытания только начинались. Всё было бы слишком просто, ограничься стриптиз танцем у пилона.

Чтобы зарабатывать, нужно общаться с гостями, раскрывая все свои женские чары и применяя тонкости обольщения, которым учит стрип-коуч, женские форумы и жизненный опыт. Коммуникация в моём случае оказалась мучительной: дали о себе знать нехватка опыта и нежелание познавать мужчин здесь и сейчас. Однако приват (персональный танец для гостя в закрытой кабинке или комнате), на удивление, у меня случился. Но об этом позже.

Мой выходМой выход
Кэрри и Слава

До него я пыталась набраться смелости у… барной стойки. В умеренных количествах танцовщицам разрешено выпивать, но в Golden Girls, по моим наблюдениям, эта привилегия популярностью не пользуется. Если хочешь заработать, мозг должен быть твёрд, холоден и свеж. Хотя стаканчик виски ненадолго помог.

Осознание того, где я и что вообще со мной происходит, пришло к утру. Мне, в общем-то, были противны мужские взгляды, съедающие меня, мужские руки, трогающие моё тело как своё. Хотелось в душ и под одеяло. Однако я постоянно задавала себе вопрос: насколько я верно воспринимаю всё происходящее, не наклеиваю ли ярлыки на гостей и девчонок.

Мой выходМой выход
Кэрри и Слава

С непривычки болела голова, начала раздражать музыка, ныли ноги, пропала лёгкость. Последний раз со мной такое было на школьном выпускном, когда шампанское и пляски закончились, и единственный билет в завтра — это непонятно кому нужный аттестат в маленькой сумочке. Неясно, куда идти дальше, нет чёткого ответа на вопрос «кто ты?».

Вчера ты была музой и девушкой мечты, но за ночь что-то (точнее всё) поменялось. Я танцевала стриптиз и не видела (не хотела видеть и не хочу) в этом ничего грязного и пошлого, но те, ради кого всё это делается, оказывается, ещё не доросли, не дозрели, не поняли, зачем женщина раздевается перед незнакомым мужчиной и что нужно делать, если этот мужчина — ты.

Да, мужчины, вы воспринимаете женщин как мясо.


О впечатлениях Кэрри о первом в своей жизни привате читайте в следующем выпуске блога на сайте журнала Maxim.

Интересное
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик