По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 10.09.2015

С чего начинается стриптиз-клуб?

title

Обнажаться на сцене и чувствовать себя богиней общения за столиком с гостями, конечно, прекрасно. Но приходит время спускаться с небес на землю. Туда, где нет ласкового и скрывающего несовершенства фигуры полумрака и заполняющей неловкие паузы музыки.

С чего начинается стриптиз-клуб?С чего начинается стриптиз-клуб?

Артистическая гримёрка, пожалуй, — самое честное место в клубе. Здесь танцовщицы дают волю и языку, и телу. Гримерка для стриптиз-клуба выполняет ту же функцию, что вешалка для театра — это гвоздь, основа основ. В особенно жаркие ночи (четверг, пятница, специальные вечеринки) она больше похожа на муравейник, в котором бельё летает из угла в угол, а количество обнажённых девиц на квадратный сантиметр смутит любого сладострастника. Наверное, такое под силу выдержать только Хью Хеффнеру, Лаки Ли и забегающим выгнать засидевшихся красоток в зал менеджерам.

Щебетание девушек неподготовленного слушателя может довести до чего угодно: от нервного тика до оргазма. Впрочем, это все дело случая.

— Мне привезут молекулы завтра!

— Супер, закажи и мне в следующий раз.

Моего чужеродного мозга хватило на то, чтобы понять: это не разговор двух химичек-фанатичек, речь идёт о чём-то то ли для волос, то ли для ногтей, но прояснять картину я не стала, предпочтя остаться невеждой. Девочки — они такие девочки. Каждую свободную минуту обсуждают мужчин, тусовки, одежду и любуются отражением в зеркале. И это не самый плохой расклад.

С чего начинается стриптиз-клуб?С чего начинается стриптиз-клуб?

Конечно, я не ожидала увидеть в стриптиз-клубе выпускниц всех филологических факультетов страны, но надеялась сохранить свой тонкий слух неувядшим. И если конструкции типа «ну это, в общем, как бы, блин, короче — мы с ним встретились» — ещё могут вызывать приступы умиления, то отборный мат, заменяющий осмысленное высказывание, никуда не годится.

Так думает и Лаки Ли. Ну право, в таком количестве нецензурной брани нет ни надобности, ни эстетической прелести. Лаки Ли борется со сквернословием как может: сначала публичными замечаниями на общем собрании персонала, а потом и штрафами. Сила денег велика: после двух-трёх расставаний с честно натанцованными деньгами освоишь синонимический ряд (а заодно узнаешь, что это такое) любого пласта русской лексики.

У каждой танцовщицы есть свой шкафчик для всяких мелочей — от шампуня до белья. Но его, конечно, катастрофически не хватает и из него всё вываливается. С таким запасом можно и замуж выходить, и в поход стартовать.

С чего начинается стриптиз-клуб?С чего начинается стриптиз-клуб?

Много женщин в одном помещении — это так же громко, как на рынке южан. Все кричат о своем, о женском, одновременно разговаривая по телефону и одеваясь. В одном углу сушат стринги феном, в другом шёпотом обсуждают то ли план по захвату мира, то ли прошлую ночь. А самым популярным вопросом ночи был, есть и будет: «У кого-нибудь есть подвязка?». Этот предмет костюма исчезает всегда и бесследно. Возможно, не без помощи ненасытных гостей.

Утром в гримёрке все друг друга любят. В томной тишине ищутся и находятся сумки, джинсы, майки, со вздохом облегчения снимаются каблуки. Макияж и прическа уже никого не интересуют, если только на горизонте нет after-party. Это время усталых, но самых искренних улыбок и извечного вопроса: «Куда пойдем завтракать?»

Следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соцсетях:

Интересное
Антон Городецкий, 19.01.2016
Александр Маленков, 29.10.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик