По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 24.08.2015

Наука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизерша

title

Пока я, с помощью хореографа, осваивала науку красиво раздеваться, мысль о том, что вообще-то для этого нужна одежда, меня не посещала. На самом деле, костюм для артистки стриптиза так же важен и нужен, как и его отсутствие. Для того, чтобы красиво и сексуально раздеться, для начала нужно красиво одеться.

Наука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизершаНаука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизерша

Вооружившись временем, терпением и интернетом, я начала поиски сценического оперения. На запросы вроде «костюмы для стриптиза» гугл-яндекс выдавал женщин в боевом окрасе, криво, но обильно облепленных блёстками и стразами. Полоска синтетической ткани на груди прилагалась в качестве намёка на приличие. Не нашла я ответов и в кинематографе: «Стриптиз» с Деми Мур в отношении костюмов весьма стереотипный и блёклый, а «Шоугёрлз» дал мне понять, что белья для танцовщицы клуба более чем достаточно. Идея равняться на Диту фон Тиз была хороша, но проблематична в осуществлении.

Но девушкам GoldenGirls ведь как-то удаётся выглядеть привлекательно, и при этом не вульгарно! Посоветовавшись со стрип-коучем и директором салона красоты, я уяснила пару ценных секретов обольщения стилем. Встречают по одёжке — это про стриптизёрш. Гости приходят посмотреть на оголённые тела и пообщаться, но цепляет их, в первую очередь, костюм. Никаких мешков и балахонов. Даже со стразами и от самого Valentino. Силуэт должен быть заметным и четким, а не оставаться в недрах тканей и глубинах фантазии.

Наука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизершаНаука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизерша

Мужчины тают от нашей женственности и хрупкости, поэтому платья, боди, пиджаки с эполетами, накладками и другими архитектурными шедеврами из ткани лучше сразу сжечь. Или попробовать надеть на своего самца, объявить его Гефестом и тоже сжечь.

Кстати, о ролевых играх: костюм должен играть. Есть стереотип, что чем обнажённее стриптизерша, тем она желаннее. Это точка G провинциальных и низких по уровню клубов, где на танцовщице болтается прозрачная занавеска, имитирующая бельё. В GoldenGirls внушают раз и навсегда: костюм — твое продолжение. И если это бельё, то оно должно сидеть, как вторая кожа. Скромная грудь будет выглядеть, как булочки из печи, если надеть лифчик с пуш-апом, аппетитные бока скроет пояс, а в сочетании с чулками и проблема пухлых ног исчезнет.

Наука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизершаНаука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизерша

Панацея от всего — стрипы. Эта обувь создана специально и исключительно для стриптизёрш. Высокий, 18-20-сантиметровый каблук, внушительная платформа, размер которой варьируется в зависимости от стажа танцовщицы и её умения твердо стоять на земле. Сначала для меня были тёмным лесом все эти «полторашки-тройки-четвёрки». Казалось, что подвернуть ногу легко с одинаковой вероятностью на любой высоте стрипов. Но кто не падает, тот не летает, — решила я, заказав себе нежные «троечки», обшитые кружевом.

Первые шаги на стрипах напоминали американские горки, но мои удлиннившиеся и постройневшие ноги заставили забыть обо всех страданиях. В сочетании с сексуальным бельём (без страз, шипов и перьев) моё тело приобрело нужные формы и пропорции!

Наука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизершаНаука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизерша

Платье — главный атрибут женщины и лучшая подруга артистки стриптиза. Оно должно струиться и развеваться, подчеркивать фигуру и ненавязчиво покидать свою обладательницу в самый ответственный момент. Мне, миниатюрной девушке, подошли короткие футляры приталенного кроя, платья с завышенной талией, которые отлично скрывают лишние и нежелательные объёмы. Увы, о роскошных платьях в пол с откровенным декольте могут думать лишь длинноногие и пышногрудые барышни.

Секреты вожделения стары, как сама мода: разрезы, открытая спина, v-образное декольте. Костюм намекает на продолжение, пробуждает фантазию. Но главная его функция — послать в мужской мозг непреодолимое желание его снять.

Никогда в жизни я не выбирала одежду так тщательно, придирчиво и въедливо, как при поиске сценического облачения! Интернет-магазины, торговые центры, шоурумы, специализированные салоны для танцовщиц — я использовала всё, чтобы понять: никто в мире не шьёт на меня. Артистки GoldenGirls советуют делать это на заказ. Это дольше и дороже, но результат того стоит.

Наука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизершаНаука обольщения: как нужно одеваться, если ты — стриптизерша

Никогда все эти женские дела не казались мне такими утомительными. У меня аллергия на рекламу бутиков и картинки вещей с ярлычками, я тону во всём этом разнообразии тканей, фасонов и цветов. Но я навсегда уяснила мысль о том, что одежда — это внешнее проявление тебя, характера и индивидуальности. Что, подобранная с умом, она подарит восхищённые взгляды мужчин, их расположение и деньги (об уверенности в себе вообще молчу!).

Соотношение мыслей в голове и вещей в шкафу должно быть обратно пропорционально. Без сожаления и раздумий я избавилась от большей половины одежды, осталось выбросить ненужные суетливые мысли, и у меня появится надежда на гармонию и шанс стать, наконец, полноценной артисткой стриптиза.

Следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соцсетях:

Интересное
Антон Городецкий, 15.10.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик