По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 20.08.2015

Тяжело в учении, легко на шесте

title

Так я успокаивала себя, пока ходила на тренировки к хореографу Диане и стрип-коучу Светлане. Привыкнуть к себе как к стриптизёрше, познакомиться с миром стриптиза и, уж тем более, стать там своей в доску — задачка не такая уж и простая.

Тяжело в учении, легко на шесте Тяжело в учении, легко на шесте

А терпение, отнюдь, не мое качество. Получать всё и сразу не только приятно, но и полезно, потому что я ещё не успеваю перегореть. После кастинга в GoldenGirls я думала, что быстренько выйду на работу, оттанцую там пару недель, напишу нетленный шедевр для любимой редакции — и привет, отпуск! Мой план соответствовал стереотипам о беззаботной жизни стриптизёрш и их быстрых, лёгких и больших деньгам, которых хватит если не до конца дней, то на запоминающуюся поездку на Мальдивы точно. Но на кастинге моих попыток сексуально потереться о пилон оказалось мало, и, прежде чем выпустить меня на сцену, я должна пройти курс стрип-пластики у хореографа.

Хореографы в GoldenGirls представлены в ассортименте: для шоу-программы, для постановочных номеров и для стриптиза. Шеста я боюсь, как огня. Мне совсем непонятно, куда руки, куда ноги и как держать баланс на таких высоченных каблуках. Кстати, эти высоченные каблуки называются стрипы, и секрет стройности и кошачьей пластики девочек кроется, в том числе, и в них. Туфли не предназначены для ходьбы или обычных танцев. В них реально двигаться только у пилона. Без него, особенно первое время, в стрипах даже ходить опасно.

Тяжело в учении, легко на шесте Тяжело в учении, легко на шесте

Свои первые стрипы я решила шить на заказ, чтобы уж точно удобные и классные, но это не дешёвое удовольствие, и на это удовольствие нужно заработать. А пока со мной лишь хореограф и стальной друг. От него (от друга, а не от хореографа) болит всё тело, на ногах синяки, словно я неделю спала на горохе. Теперь, когда я прохожу мимо киоска с курами-гриль на вертеле, иронично вздыхаю и хочу их пожалеть.

На репетиции пробую танцевать под музыку. Получается скверно, потому что я не знаю, куда себя деть, забываю, что теоретически в зале сидят гости, для которых я должна танцевать. На растанцовках мои верные зрители — хореограф и массажист, который то посмеивается, то добродушно подмигивает, глядя на меня. Уползая с тренировки под финальное «жду тебя завтра», вспоминаю час, когда поддалась эмоциям и решила увидеть всё своими глазами.

Тяжело в учении, легко на шесте Тяжело в учении, легко на шесте

Но звание артистки стриптиза одной пластикой не заработаешь. Кроме подтянутой попы, пухлых губ и бездонных глаз нужно уметь говорить. Говорить в стриптизе — это значит сделать так, чтобы мужчина расслабился, расправил свой павлиний хвост и спустил на тебя всё состояние. Таким премудростям танцовщиц обучает стрип-коуч Света.

От Светы я узнаю, что женщина — это бездонный сосуд энергии, и если бы не мужчины, то её пришлось бы силой впихивать в таких же бездонных подруг. В стрип-клубе концентрация женской энергии совсем чуть-чуть недотягивает до термоядерного оружия. Поэтому мужчины туда бегут, летят, плетутся, как на водопой.

Света осмотрела меня на предмет женственности, успокоила тем, что предмет скорее есть, чем нет, и вынесла вердикт: агрессивная и умная всезнайка, но шило, где надо имеется. То есть мне есть с чем работать, — смекнула я. Перспектива слушать про сосуд и откапывать в себе клад под названием «женщина» меня радовала не больше, чем возвращение в редакцию с провалом, и я начала ходить на тренинги вместе с танцовщицами.

Тяжело в учении, легко на шесте Тяжело в учении, легко на шесте

Оказалось, томный взгляд и полуоткрытый рот с блеском для губ творят чудеса, но и этого не всегда достаточно. Третья планета от Солнца в галактике GoldenGirls — работа со стилистами. Девушка, мечтающая блистать на сцене клуба, отправляется туда после растанцовки и стрип-коуча. Визажисты и мастера причёсок подбирают образ: роковая женщина, нимфетка, гламурная львица, девочка-припевочка, оторва — дают рекомендации по макияжу и выбору одежды для сцены и жизни.

При виде новеньких гадких утят никто не хватается за голову и не предлагает перекраситься из брюнетки в соломенную блондинку, накачать губы и вставить линзы. Озадаченная предстоящей сменой гардероба, образа и имени, я опять вспомнила, что жилось-то мне вполне весело и хорошо. Но пока нутро удивлялось миру стриптиза, а тело нещадно болело, я собирала форму на завтрашнюю тренировку.

Следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соцсетях:

Интересное
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик