По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 17.08.2015

Видео: как Катерина кастинг проходила

title

Разглядываю себя в зеркало. Так, как все девочки периодически любят: въедливо, критически, как училка, которая ищет ошибку, а не просто читает сочинение.

Видео: как Катерина кастинг проходилаВидео: как Катерина кастинг проходила

Давно, в далёкой от взрослой рутины жизни, я занималась танцами. Долго и успешно. В балетном классе и на сцене мне было уютнее, чем за партой или на лавочке у подъезда. Но потом нужно было выбирать «нормальную профессию». Правдами и неправдами я отвоевала журфак — и на том спасибо, потому что экономист, сотрудник МВД или химик из меня совсем никакой.

Я работала вожатой, промоутером, официантом, барменом, администратором, преподавателем русского языка, продавцом в магазине карнавальных костюмов, корреспондентом, редактором, ведущей и пишущим журналистом. И? От моей танцевальной фигуры и осанки остались только воспоминания, взгляд потух, а редакционные будни оказались скучнее, чем студенческие пары.

Я вступила в тот прекрасный отрезок жизни, когда одноклассники и однокурсницы обзаводятся семьями. Но у меня не пропала надежда на драйв, приключения, поиск себя, славу и почёт. Хрестоматийное «Скучно жить на этом свете, господа!» можно ставить в статус ВКонтакте, но пока что-то мешает мне это сделать. Поглядев на свое обнажённое отражение ещё немного, я отправилась в Golden Girls на кастинг.

Видео: как Катерина кастинг проходилаВидео: как Катерина кастинг проходила

У мужчин нет логики. Это у прекрасного пола с ней всё в порядке. Когда меня посетила мысль танцевать стриптиз, я поделилась ею с друзьями, знакомыми, коллегами разной степени близости отношений между нами. Все они — мужчины разных профессий и взглядов на жизнь от 25 до 50. Я говорила: скоро буду танцевать стриптиз. И молчала. Множество вариантов их реакций свелось к двум:

а) может, тебе денег занять? (самец и добытчик, хочешь помочь — не спрашивай, делай)

б) ты совсем (здесь присутствовало нецензурное слово, выражающее тяжёлую степень состояния «не в себе»)? Выражение снисходительного участия на лице, и вот передо мной уже не друг, а как минимум апостол Петр.

Через две недели я снова говорила: я иду танцевать стриптиз по заданию редакции. О чудо! Одобрительные похлопывания по плечу, проблески похоти в глазах и неизменное «ну, надеюсь, ты станцуешь мне приват». То есть просто так — нет. А ради благого дела всегда пожалуйста. Оправдали слабость к обнаженке, прикрыли её тенью морали, и вот я уже не падшая женщина.

Девочки удивлялись, сомневались, молчали, опускали глаза, блеяли и мэкали, а потом выдавали: «Я бы на такое не решилась, но это круто!» Решиться — это полдела. Прежде чем предстать во всей красе и грации перед мускулинным полом, нужно намотать километры адовых кругов.

Видео: как Катерина кастинг проходилаВидео: как Катерина кастинг проходила

Чтобы попасть в Golden Girls, нужно быть способной как минимум составить грамотное резюме и сопроводительное письмо, приложить пару фоток и отправить всё это в HR-отдел. Потом доказать стрип-менеджеру, что ты подходишь под формат клуба и будешь приносить деньги. То есть умеешь поддержать беседу, понимаешь толк в мужской психологии, готова меняться и хочешь зарабатывать. И твоя попа тут пока ни при чём. А вот следующий этап — нужно показать, что ты в форме.

По вечерам в клубе проводится кастинг, где нужно просто раздеться под музыку. Хорошо, если твой дебют будет адресован доброжелательному Лаки Ли, равнодушным ди-джеям и объективным менеджерам. Первый стриптиз для, например, уборщиц, ты тоже в старости вспомнишь с улыбкой. На меня, ко всему прочему, смотрела стая танцовщиц. Думаю, их было около 30. Спасибо Лаки, который напомнил девочкам об их кастинге, потому что я хотя бы не слышала конского смеха.

Когда всё закончилось и я лежала на сцене в одних стрингах, мне стало так хорошо. Босс, воспользовавшись моментом, решил не откладывать собеседование. Я обнажена, улыбчива и открыта. Лаки был благосклонен. На этой стадии даже апостол Петр отрекается от своих неразумных детей. Всё, пути назад нет. Завтра первая тренировка у хореографа.

И, наконец, то, чего ты так долго ждал — видео с кастинга Катерины. Не смотри его, если боишься красивых женщин топлесс!


Следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соцсетях:

Интересное
Александр Маленков, 11.11.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Февральский номер
Февральский номер

Новый февральский MAXIM: Настя Задорожная — культовая легенда в пресловутом журнале!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик