По заданию редакции журналистка, искательница приключений и просто красивая девушка Катерина отправилась изучать премудрости профессии на шесте в стриптиз-клуб Golden Girls. Свои впечатления от пережитого она превращает в блог на сайте MAXIM Online.
Катерина Рукавичникова, 13.08.2015

Шестом и пряником

title

Какой должна быть идеальная артистка стриптиза? Пластичной, миловидной, с искрой в глазах, уверенной, харизматичной. Уметь поддержать разговор, быть интересной, но ненавязчивой; желанной, но не пошлой; красивой, но естественной; загадочной, но открытой. Угодить всем, но остаться собой. Главный профессиональный навык стриптизерши — быть женщиной. И соответствующей надписи в графе пола в документах явно недостаточно.

Шестом и пряником Шестом и пряником

Об этом я размышляла, возвращаясь с интервью домой. И мне жутко захотелось попробовать стать не то, что стриптизершей, а именно женщиной.

Всю ночь я ворочалась, а утром расшифровывая диктофонную запись интервью с Лаки Ли, поняла, что готова пуститься в эту авантюру — попробовать танцевать. Конечно, я преследовала ещё как минимум две или три цели. Первая – профессиональное журналистское любопытство, желание узнать горячие подробности, интересные факты и поэкспериментировать над собой. Второе — захотелось прилично заработать. Вопрос денег немаловажен для меня. Я всегда любила танцевать, занималась этим регулярно в разных кружках и студиях. И тертья причина заключается в том, что я обожаю мужчин. Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Где становиться стриптизершей еще, как ни в Golden Girls? Красотки Лаки Ли разъезжают по разным частям света, участвуют в конкурсах, снимаются в клипах, изучают иностранные языки и постигают тонкости личностного роста за счет работодателя. И не скрывают, что и живут неплохо. Поэтому двигаются у шеста все более вдохновенно.

Успех Golden Girls и его хорошая репутация построены на старом фундаментальном законе: отдаёшь — получаешь. Трансформируя универсальную формулу в гендерную, получаем: всё, вложенное в женщину, возвращается с лихвой. Эта мужская мудрость очень хорошо знакома Лаки, поэтому его танцовщицы улыбчивы, милы и светятся изнутри. Никаких рабочих лошадей и потасканных лиц, замазанных косметикой.

Шестом и пряником Шестом и пряником

Многие красотки работают только здесь, кто-то успевает днём сидеть в офисах, а в клубе проводить пару ночей в неделю. Поговаривают, «дневные» со временем всё равно бросают скучное времяпрепровождение и отдают себя этому сумеречному искусству. Поэтому у Лаки запросто можно увидеть официантку, рассекающую по сцене в ритме соло-латино; поющую танцовщицу, затмевающую вокализами Лару Фабиан; актрису стриптиза, которая запросто покорит приёмную комиссию любого актёрского вуза. Гости в восторге, а девочки рады показать себя со всех сторон. Каждая ночь — карнавал, буйство страсти, пир женственности. И править таким балом Лаки Ли, наверняка, чертовски приятно.

Шестом и пряником Шестом и пряником

Но, конечно, не всё так идеально. Эмоционально девушки устают и перегорают. Ночной образ жизни вносит кардинальные изменения. Всё это ясно даже мне, поговорившей с девчонками совсем чуть-чуть. А ещё… Ещё есть общественное мнение, и, прежде всего, мнение близких — друзей и родителей. И с общественным мнением приходится бороться.

Пока же я ничего не стала никому сообщать, а просто позвонила Лаки, чтобы спросить, могу ли я прийти и начать работать. Вроде как вчера он недвусмысленно приглашал познать свою женственность на сцене Golden Girls, бросить скучную работу журналиста, начать зарабатывать и, возможно, даже найти мужа. Какого же было мое удивление, когда он весело поприветствовал меня и сказал приходить на кастинг! То есть, и меня ждет кастинг? Об этом я и не подумала.

Следи за продвижением Катерины по карьерному шесту на сайте MAXIM Online и на её страницах в соц. сетях:

Интересное
«Клаустрофобия», 17.09.2014
«Клаустрофобия», 31.10.2014
Новое
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Катерина Рукавичникова, 28.01.2016
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Катерина Рукавичникова, 20.01.2016
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик