Блог Игоря Банникова о любви к виртуальному и презрении к реальному.
Игорь Банников, 26.11.2012

5 причин играть в NFS

title

Новый гоночный блокбастер Need for Speed: Most Wanted хорош не только своим реализмом, о котором ты наслышан, но и тем, что в него можно играть на глазах у босса/мамы/жены – причины, оправдывающие такое поведение, встроены в игровой процесс! Если тебя застукали за игрой в NFS, просто скажи:

1. Подруге/жене

«Зая, я же выбираю тебе новую машину!»

Чтобы купить новый автомобиль, его сначала надо обкатать. К счастью, современные технологии позволяют провести тест-драйв, не выходя из дома, бла-бла… Так как в NFS тебе будет доступно около трек десятков самых дорогих марок: Aston Martin, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Porsche – не забудь подготовить пути к отступлению, когда вместо машины подаришь ей очередной модем и клюшку. Скажи, что машину выбирал с прицелом на далекое будущее – на золотую годовщину вашей свадьбы, например. Вот какой ты предусмотрительный и заботливый!

2. Друзьям

«Спорим на ящик пива, что я приеду первым?»

Мы, мужчины, очень падки на всякие виды соревнований. К счастью, в мультиплеере NFS их вполне достаточно для того, чтобы не только выиграть пиво, но и отыграть обратно квартиру, которую ты проиграл на прошлых выходных в Medal of Honor. Можно по старинке гонять на скорость, попытаться уйти от копов, посоревноваться в дальности прыжка, длине дрифта и т.д.

3. Родителям

«Смотри, мое лицо в телевизоре! Твой сын знаменит!»

Гляди, твое лицо и правда висит прямо на огромном билборде посреди хайвея! Но не радуйся раньше времени – это значит, что ты всего лишь хорошо играешь в гонки. Секрет в том, что главным нововведением NFS стало отображение статистики самых лучших игроков прямо на щитах мегаполиса. Так что непременно загрузи в своем аккаунте лучшее фото: если у тебя есть интернет, его увидят все, кто сейчас играет в NFS.

Или: «Учусь чинить автомобили и готовлюсь сдавать на права»

Да, ты можешь научиться разбираться во внутренностях автомобилей, даже не выходя на улицу. Это возможно благодаря апгрейдам, доступ к которым ты получаешь при достижени первых трех мест в заездах. Что касается правил дорожного движения, то их можно прокачать, мотаясь по бесконечно большому городу в одном из режимов игры. К сожалению, здесь напрочь отсутствуют пешеходы, поэтому главному правилу «не сбей ходячего» тебе все равно придется учиться в реальной жизни.

4. Боссу

«Это какой-то баг! Она сама вылезла прямо на рабочий стол»

Вообще-то, если босс и сам не чужд электронных развлечений, он вряд ли будет журить тебя за игру в NFS, потому что дома его ждет непройденная такая же. Наоборот, он попросит совета, как пройти ту или иную трассу. Если же он ретроград, то тебе поможет только комбинация Alt+Tab, о которой ты и сам знаешь, или тайная USB-педаль, нажатие на которую сворачивает все окна.

5. Малолетнему родственнику

«Смотри! Пдыщ!»

Даже твой собственный ребенок младше пяти лет способен за час превратить жизнь в ад. Что уж говорить о чужих детях, с которыми тебя заставили посидеть. Однако даже самое шаловливое чадо можно часа на два выключить из реальности, если научить его врезаться в деревья на «астон мартине». Дело в том, что в NFS достаточно неплохо реализованы аварии всех доступных автомобилей. Найдя подходящее дерево, можно долго в гармошку сминать об него машины.

Интересное
Катерина Рукавичникова, 02.10.2015
Катерина Рукавичникова, 27.01.2016
Новое
Игорь Банников, 22.01.2013
Игорь Банников, 03.12.2012
Игорь Банников, 02.11.2012
Игорь Банников, 30.10.2012
Игорь Банников, 19.10.2012
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик