Блог Игоря Банникова о любви к виртуальному и презрении к реальному.
Игорь Банников, 02.11.2012

Проживи день, как морпех

title

Как проходит твой обычный рабочий день, ты, наверное, знаешь и сам. А известно ли тебе, чем в эти часы занимаются настоящие морпехи? К счастью, мы остались живы после прохождения нового боевика Medal of Honor: Warfighter и расскажем тебе об этом.

09:00. Брифинг

Чтобы, как обычно, не провалить задание по спасению нации, тебе, главной надежде вооруженных сил страны, нелишним будет вникнуть в суть операции. Слушай: сегодня ты должен разыскать и привести за шкирку нового Осамубинладена, угрожающего миру во всем мире взрывчаткой PETN (пентаэритриттетранитрат), способной разнести все содержимое твоего монитора. Если тебе дороги твои пиксели, за дело!

10:00. Высадка в горячей точке

Поскольку ты спасаешь мир уже не в первый раз, тебе должно быть известно, что большинство военных операций немыслимо без высадки с вертолета. Как только тебя сбросят в самое пекло, сразу же прячься за ближайшим укрытием и накручивай на пушку второй прицел – это поможет тебе улучшить обзор, чтобы издали замочить врагов, окопавшихся вооон в тех развалинах.

11:00. Вождение по мукам

Как ты уже понял, проваляться всю игру в засаде с бутылочкой морковного сиропа тебе не удастся. Потому что одной из главных составляющих службы морпехов являются кинематографичные погони по арабским рынкам и скоростным шоссе. И в Medal of Honor: Warfighter по уровню кинематографизма они превосходят даже езду на маршрутке по крупному городе России! Кудахтающие курицы летят в лобовое стекло, рыночные ларьки разлетаются в щепки, а встречные автомобили отлетают от бампера, как кегли. Вот бы все гонки были такими!

12:00. Тропик брака

Каждый уважающий себя морпех обязан перед выходом на сложное задание поругаться с вечно брюзжащей женой и увидеться с ребенком. Даже если ты не видел свою жену с того самого дня, когда она отсудила у тебя ваш общий ковер, тебе придется пройти через это. Потому что в Medal of Honor: Warfighter значительное внимание уделяется драматичным видеороликам, повествующим о тяжелых взаимоотношениях двух главных героев с их женами.

13:00. Полет Черного ястреба

Согласись, ничто не может быть приятнее бодрящего полета на “вертушке” над лагерем террористов, которые выбегают из укрытий, радостно встречая тебя горячим свинцом. Для должного эффекта включи на своем граммофоне “Полет Валькирий”. 14:00. Спасение заложников

Террористы на то и террористы, чтобы взрывать, убивать и захватывать заложников. Но они не знают, что освобождать невинных людей – твое любимое хобби. Главное, чтобы бедолаг не завалили до твоего следующего выходного дня. Но не дрейфь, ты их все равно спасешь, потому что пока компьютер выключен, в играх все спят.

15:00. Да пребудет с тобой гаджет

На службе тебя ждут серьезные игрушки для больших мальчиков! Например, в самом начале Medal of Honor: Warfighter тебе дадут поуправлять смертоносным мини-роботом. Если ты верно выберешь момент и подъедешь к террористам во время чаепития, значит, ты врун – в играх никто не пьет чай.

16:00. Между двух дверей

Поскольку двери – неотъемлемая часть жизни любого морпеха, их взлом и подрыв во время заданий будет являться одной из твоих главных задач. Наш тебе совет: когда будешь выбивать дверь, обязательно стреляй в голову всем спрятавшимся за ней врагам. Это поможет тебе получить доступ к новым способам взлома. Главное, не повторяй этого дома: ачивменты все равно не получишь.

17:00. Одинокий побег

Согласно лекалам большинства шутеров, ближе к концу игры герой должен обязательно попасть в лапы террористов. Даже не пытайся отсидеться за монитором: тебя все равно найдут и повяжут. Но не волнуйся, у тебя будет шанс сбежать от мучителей в одних носках и из засады перемочить их заряженным на 10% пистолетом. Это определенно самый напряженный уровень в Medal of Honor: Warfighter: тебе придется в одиночку пробираться к цели сквозь толпы озверевших моряков в полумраке кают и машинных отделений. Настоящий хорор в духе ночной вылазки к холодильнику!

Итак, морпех, теперь ты знаешь, чем занимаются настоящие мужики! Правильно, сидят целый день перед монитором и валят врагов во спасение цифрового мира!

Интересное
Катерина Рукавичникова, 10.09.2015
Катерина Рукавичникова, 11.12.2015
Новое
Игорь Банников, 22.01.2013
Игорь Банников, 03.12.2012
Игорь Банников, 26.11.2012
Игорь Банников, 30.10.2012
Игорь Банников, 19.10.2012
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик