Блог Игоря Банникова о любви к виртуальному и презрении к реальному.
Игорь Банников, 25.06.2012

Диск из преисподней

Диск из преисподнейДиск из преисподней

Фотограф: Александра Шурыгина

Как и в двух предыдущих частях Diablo, наши приключения в окрестностях «Горбушкиного двора», где стартовали продажи третьей части, начались с лютого ливня. На входе нас встретили полчища фанатов, вооруженных зонтами и очками. Не обращая внимания на бушующую погоду, они угрюмо маршировали к главному входу. Пробившись сквозь адскую толпу с помощью пресс-карты, мы с моей верной напарницей-фотографом добрались до входа в обитель старта продаж.


Диск из преисподнейДиск из преисподней

Как и в играх, самое главное представление нас ждало в подземелье… торгового центра. Там нас встретил оглушающий звон барабанов, фанатки с красными светящимися в темноте рогами и напористые фанаты второго уровня, по всей видимости, уже принесшие свою печень в жертву Дионису. Но мы не испугались и, поигрывая мускулами под этот дьявольский саундтрек заморской группы, устроили там беспощадную фотоохоту.

Диск из преисподнейДиск из преисподней

Когда все фанаты были запечатлены, мимо наших ушей проплыл слух о том, что в другом конце этой торговой пещеры для воинов прессы открыл свои двери трактир с угощениями и халявным алкоголем. Сложив айпэды и фототехнику, мы кинулись туда, на бегу собирая дьявольские подарки в виде фирменных брелков и календариков.

Диск из преисподнейДиск из преисподней

На месте мы ожидали увидеть любую неведомую фигню из подземелья двадцать пятого уровня, но только не фуршет со шведской скатертью-самобранкой. Кто бы мог подумать, что там будет так душевно. Вокруг, как в твоем любимом пабе «Гарцующий пони» галдели и приплясывали плотные низкорослые журналисты всех мастей и изданий, а между столов сновали услужливые эльфийки. Ну, т.е. официантки.

Диск из преисподнейДиск из преисподней

Отдохнув и восполнив свои силы, мы решили отдохнуть подольше, и незаметно для самих себя опустошили целую бочку вина... образно выражаясь. И когда все уже, казалось бы, окончательно позабыли, ради чего здесь оказались, из главного зала до нас донесся обратный отсчет до старта продаж.

Диск из преисподнейДиск из преисподней

Диск из преисподнейДиск из преисподней

В один миг всех журналистов, как помелом смело. Недолго думая, мы доели последний шашлычок и рванулись следом. В магазин, фанатская очередь к которому терялась во мраке самых дальних коридоров, впускали по одному. В очередной раз взмахнув пресс-картой, мы проникли внутрь. Там мы наладили контакт с первыми покупателями, пощупали коллекционные коробки и пошли на выход. В конце пути наградой нам стали заветные коробочки с игрой.

Диск из преисподнейДиск из преисподней

Фотограф: Александра Шурыгина

Интересное
Катерина Рукавичникова, 25.09.2015
Катерина Рукавичникова, 29.09.2015
Новое
Игорь Банников, 22.01.2013
Игорь Банников, 03.12.2012
Игорь Банников, 26.11.2012
Игорь Банников, 02.11.2012
Игорь Банников, 30.10.2012
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик