Блог Игоря Банникова о любви к виртуальному и презрении к реальному.
Игорь Банников, 08.06.2012

Откровенные пиксели

title

Как тебе известно, настоящая эротика в играх встречается не часто. Во всем виновата проклятая организация ESRB, присваивающая множеству вполне безобидных игр взрослые рейтинги, которые связывают детям руки. Это влечет за собой снижение продаж. Но, все же, есть еще в игровой индустрии отчаянные эротоманы, ставящие красоту обнаженного женского тела превыше каких-то там доходов от продаж. Вот о них мы с тобой сегодня и побеседуем.

Lollipop Chainsaw

Не обращай внимания на кучу предупреждений о сексуальной разнузданности данного видео. Можешь спокойно смотреть его, даже если тебе нет семнадцати – кроме коротенькой юбочки главной героини, ничего эротичного здесь нет. Хотя подожди… Эта милая девочка так кромсает огромной бензопилой полчища сонных зомбаков, что особенно впечатлительным геймерам даже два сезона «Ходячих мертвецов» вряд ли помогут выдержать такое зрелище. Выключи сейчас же!

Кстати, игра выйдет уже 12 июня и, надеюсь, свой рейтинг она оправдает не только большим количеством расчлененки.

Hitman: Absolution

Поскольку Агент 47 - суровый клон, созданный исключительно для убийств, девочки его интересуют меньше всего. Но это никогда не мешало ему ошиваться в обществе полуголых красоток. В предыдущей части он даже заглянул на рождество к электронной версии Хью Хэфнера. А вот теперь – сексуальные монашки с пушками… Смотри быстрее, пока РПЦ министру культуры не настучала.

Way of the Samurai 4

Ничем особенным не примечательное видео столь же не примечательного эксклюзива для PS3… Если бы не главная героиня, разгуливающая по улицам в нижнем белье!

Assassin Creed 2

Даже грозные ассасины имеют право на лево. В конце концов, игровому процессу такие сцены не мешают. Я имею ввиду, настоящие – из твоей личной жизни. Играется после этого куда лучше.

God of War 3

Эта серия изначально задумывалась, как развлечение не для детских глаз, ну или, по крайней мере, не для глаз родителей. В результате, каждый уровень здесь буквально трещит от неожиданных обнажений и эротических мини-игр. Именно такой должна была быть игра по сериалу «Игра престолов».

Duke Nukem Forever

Дюк – известный тусовщик и бэд бой. Он находит время для своих сальных шуточек и развлечений даже тогда, когда мир летит в тартарары. Поэтому в этой, миллион лет разрабатывавшейся игре, по традиции алкоголя проливается больше, чем крови, а девушки раздеваются чаще, чем... на самом деле, не так часто, как хотелось бы. Но происходит это фактически на каждом уровне. Если не обнажаются девочки, то это делают монстры.

Heavy Rain

Чтобы игра выглядела реалистичнее, в нее обязательно нужно вставить пару эпизодов с бытовой обнаженкой, а еще лучше – интерактивную сцену секса. Помимо этого здесь тебя ждет драматичная встреча с проституткой и уровень, посвященный соблазнению… смертельному соблазнению.

Все части GTA

Как ты понимаешь, благодаря поднимаемой в этой франшизе проблематике преступного мира и большому количеству любительских модов, вся серия уже давно потонула во грехе и порнухе. В пятой части разработчики обещают добавить возможность покупать публичные дома и брать в рабство обнаженных таитянок.

Трилогия Mass Effect

Как тебе известно, данная серия игр славится запутанными диалогами и умопомрачительной нелинейностью. На деле это значит вот что. Если ты будешь правильно подбирать слова, то сможешь прорваться в постель к одной из героинь… или даже героев. Поэтому, мой тебе совет – если ты - не того, то лучше играй за мужика.

Интересное
Катерина Рукавичникова, 29.09.2015
Катерина Рукавичникова, 25.09.2015
Новое
Игорь Банников, 22.01.2013
Игорь Банников, 03.12.2012
Игорь Банников, 26.11.2012
Игорь Банников, 02.11.2012
Игорь Банников, 30.10.2012
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик