Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 29.12.2014

Победа!

title

Всем злопыхателям, которые шептали мне осень напролет «Не ходи на тренировку, да зачем тебе эта тренировка, полежи на полу, полижи чупа-чупс», я хочу сказать — поберегите слюну, господа! Потому что я выполнил обещание. И в доказательство публикую свои обнаженные по пояс фотографии. Должен же был и я когда-то сняться голым.

Голый Александр Маленков. ШОК! ФОТО!

Да, если смотреть только на правую фотографию, то эффект не так заметен. Буквально семь человек из десяти могут похвастаться куда большими мышцами. Но в том то и фокус, что с годами перестаешь соревноваться с другими и находишь азарт в соревновании с самим собой. Так что если сравнивать левую и правую, видно, что правая победила. Мне во всяком случае видно. К тому же прошу занести в протокол, я не работал на силу, это самые что ни на есть функциональные мышцы, которые позволяют мне отжиматься по 47 раз. Если бы я тягал штангу, они были бы больше, но не такие функциональные, что бы это ни значило. Так же прошу занести в тот же протокол, что половину времени мы изучали элементы единоборств – в основном удары по груше. Прогресс в этом деле несомненен, но подтвердить документально я его не могу. Разве что вы подкараулите меня ночью во дворе, подойдете и предложите ударить по груше. Тогда будет заметно, что я сильно вырос с сентября как боец ММА.

Вот, я смотрю, все наперебой уже лезут с вопросами – как ты добился таких успехов, Саша? Как ты питался? Как вам удается уговаривать артисток сниматься голыми?

На последний вопрос я принципиально не отвечаю уже лет пять. А на первые – пожалуйста отвечу, раз уж вам всем так интересно, хотя я приятно удивлен таким накалом интереса к моей скромной персоне.

Все упражнения, все секреты питания я в течение осени излагал в этом блоге. Но основной секрет туп, как гантель – надо просто ходить и слушать тренера. Всего три раза по одному часу в неделю нужно приходить в спортзал и там делать то, что он говорит.

На этом я пока что заканчиваю свой первый в жизни блог. Благодаря ему я в свои 42 года вышел на пик формы. Я никогда не отжимался и подтягивался столько, сколько сейчас. Даже в школе. Особенно в школе. В школе я подтягивался ноль раз. А сейчас 12. И никаких побочных эффектов. Никаких травм и малодушных порывов бросить пить и курить.

Лично я очень доволен собой и собираюсь продолжать. Физически в школе fightzona.ru, виртуально здесь, в этом блоге.

Отдельное спасибо тренеру Жене Киселевичу за потраченные часы и председателю федерации капоэйры Роману Белову за то, что взял меня на слабо!


Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Катерина Рукавичникова, 26.11.2015
Катерина Рукавичникова, 10.09.2015
Новое
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Александр Маленков, 14.10.2014
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик