Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 15.12.2014

Битва в самом рашгарде

title

Главный редактор MAXIM по-прежнему занимается спортом и уже обрастает не только мышцами, но и странными бойцовскими одеяниями.

Не так давно тренер Женя посмотрел на меня с тщательно скрываемым скепсисом и сказал: — Пора тебе купить рашгард.

Я уже писал, что всегда рад что-нибудь купить. Деньги — прекрасный общий знаменатель для всех проблем — развлечение, лечение, питание, быт, транспорт — все в жизни так удобно решать с помощью этих милых условностей, денег. И так, знаете ли, привыкаешь, что когда выясняется, что не все можно купить за деньги, очень удивляешься. Мне до сих пор раздражает, что нельзя нанять кого-нибудь, чтобы он вместо меня ходил в спортзал.

Битва в самом рашгардеБитва в самом рашгарде

Так вот, я вначале обрадовался, а потом спросил — что это? Оказалось, что рашгард — это такая специальная майка с длинными рукавами для единоборств. Поддерживает удобный для тренировок баланс температуры и влажности, а также не дает поцарапаться об маты во время упражнений, связанных с ползаньем по этим матам. Также мне велено было купить специальные брутальные трусы и перчатки.

Я отправился в магазин, который торгует одеждой и аксессуарами для единоборств. Там было много открытий. Во-первых, оказалось, что такие магазины вообще существуют. Во-вторых, я был поражен обилием выбора. Казалось бы — единоборства. Что может быть нужно для них, кроме пластыря? Ан нет. Перчатки, одежда, какие-то защиты, головные уборы, причем для каждого вида — свои. Это было воскресенье и обилию покупателей в магазине мог бы позавидовать ЦУМ.

Я выбрал рашгард с пандой и иероглифами и трусы — без панды, но с иероглифами. Соблазн купить рашгард с грозными надписями, черепами, львами и пиратами был. Но не большой. Самоирония не позволила. А панда — в самый раз. Вроде как я жесткий боец, но отношусь к этому делу с юмором. Хотя там были даже с надписями «Bad boy» и «Killer». Серьезно!

Битва в самом рашгардеБитва в самом рашгарде

Рашгард облегает очень тесно — сразу видно, где какие мышцы, и особенно где какой живот. Трусы — короткие. Перчатки — загляденье, на двух липучках, как надеваешь — сразу так и тянет в рукопашную. Это меня-то! Который в последний раз дрался пять лет назад, да и на игровой приставке. Что происходит с настоящими драчунами, когда они надевают эти перчатки — страшно подумать!

Так что теперь я при полной экипировке. Говорят, Емельяненко уже в курсе и нервничает.

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Мария Микулина, 23.05.2014
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Александр Маленков, 14.10.2014
Мартовский номер
Мартовский номер

Серебряная свадьба: группа Serebro в мартовском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик