Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 15.12.2014

Битва в самом рашгарде

title

Главный редактор MAXIM по-прежнему занимается спортом и уже обрастает не только мышцами, но и странными бойцовскими одеяниями.

Не так давно тренер Женя посмотрел на меня с тщательно скрываемым скепсисом и сказал: — Пора тебе купить рашгард.

Я уже писал, что всегда рад что-нибудь купить. Деньги — прекрасный общий знаменатель для всех проблем — развлечение, лечение, питание, быт, транспорт — все в жизни так удобно решать с помощью этих милых условностей, денег. И так, знаете ли, привыкаешь, что когда выясняется, что не все можно купить за деньги, очень удивляешься. Мне до сих пор раздражает, что нельзя нанять кого-нибудь, чтобы он вместо меня ходил в спортзал.

Битва в самом рашгардеБитва в самом рашгарде

Так вот, я вначале обрадовался, а потом спросил — что это? Оказалось, что рашгард — это такая специальная майка с длинными рукавами для единоборств. Поддерживает удобный для тренировок баланс температуры и влажности, а также не дает поцарапаться об маты во время упражнений, связанных с ползаньем по этим матам. Также мне велено было купить специальные брутальные трусы и перчатки.

Я отправился в магазин, который торгует одеждой и аксессуарами для единоборств. Там было много открытий. Во-первых, оказалось, что такие магазины вообще существуют. Во-вторых, я был поражен обилием выбора. Казалось бы — единоборства. Что может быть нужно для них, кроме пластыря? Ан нет. Перчатки, одежда, какие-то защиты, головные уборы, причем для каждого вида — свои. Это было воскресенье и обилию покупателей в магазине мог бы позавидовать ЦУМ.

Я выбрал рашгард с пандой и иероглифами и трусы — без панды, но с иероглифами. Соблазн купить рашгард с грозными надписями, черепами, львами и пиратами был. Но не большой. Самоирония не позволила. А панда — в самый раз. Вроде как я жесткий боец, но отношусь к этому делу с юмором. Хотя там были даже с надписями «Bad boy» и «Killer». Серьезно!

Битва в самом рашгардеБитва в самом рашгарде

Рашгард облегает очень тесно — сразу видно, где какие мышцы, и особенно где какой живот. Трусы — короткие. Перчатки — загляденье, на двух липучках, как надеваешь — сразу так и тянет в рукопашную. Это меня-то! Который в последний раз дрался пять лет назад, да и на игровой приставке. Что происходит с настоящими драчунами, когда они надевают эти перчатки — страшно подумать!

Так что теперь я при полной экипировке. Говорят, Емельяненко уже в курсе и нервничает.

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Катерина Рукавичникова, 25.09.2015
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Александр Маленков, 14.10.2014
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик