Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 29.10.2014

Живая вода

title

Есть у меня особенность — я люблю пить. Не то, что можно подумать, хотя и то, в общем, тоже. Просто жидкость в течение дня. Я любил это, когда еще не знал, что пить жидкость полезно. Насколько не люблю есть — жевать, глотать, — настолько люблю пить.

И всю свою жизнь я пребываю в поисках идеальной жидкости. Вначале это была пепси-кола. Я брал ее упаковками и за вечер у компьютера мог принять литр. Потом моя одноклассница, работавшая в Кока-коле, пристыдила меня, говорит «Надо пить кока-колу!». И я перешел на кока-колу. И даже научился их с пепси различать — кока просто чуть кислее, капните в пепси лимончика, получится кока. (Как хорошо, что ни один из них не наш рекламодатель и я могу писать о колах, что хочу! Или все-таки рекламодатель? Тогда я беру все слова обратно!) Потом кола мне надоела. В то проблема напитков со вкусами — при частом употреблении, вкус надоедает.

Поиск длился лет двадцать, с каждым напитком роман развивался пару лет по всем законам романа – восторг, привычка, скука. Просто перечислю самые яркие увлечения в хронологическом порядке: соки, персиковый айс-ти, белый айс-ти, квас, виттель с привкусом клубники, вода без газа, перье. Все они в конце концов надоедали либо слишком интенсивным вкусом, либо слишком слабым. Перье не надоел, но его газовитость стала как-то много на себя брать. Осмысленность потребления, приобретенная с годами, тоже наложила свои ограничения — напитки с сахаром я презрел. В итоге опять остался без идеальной жидкости и стал с тоской смотреть на воду без газа.

И вот, кажется, боюсь сглазить, у меня новый роман. Это жидкость без сахара и без газа, но вкусная. И даже очень полезная. И называется она «пузырек L-карнитина, растворенный в бутылке воды без газа”.

Да, по поводу пищевых добавок, которые должен ввести в рацион каждый, вставший с дивана на путь воина, я расскажу отдельно. Но L-карнитин, который обязательно надо принимать перед нагрузками и вообще, был невыносимо кисл. Но полезен. Но кисл. И вот я догадался просто разбавить его. Получилась идеальная жидкость — обычная вода с кислинкой! Я нашел тебя, мечта моя! Чего и всем желаю.

Живая водаЖивая вода

Интересное
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 14.10.2014
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик