Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 14.10.2014

Первые успехи

title

Ну что ж, прошел почти месяц, а еще не бросил свои единоборческо-кроссфит-мазо-упражнения. Всего месяц, а я уже начинаю пожинать первые плоды.

Кое-где появились мышцы — я пока не буду показывать, потому что вы все равно с непривычки их не разглядите, к Новому Году покажу. Но самое интересное — это узнавать себя. Вот я, например, всегда знал пределы своих физических возможностей. Они очень простые — в голове возникает мысль «больше не могу». И я с чистой совестью заканчиваю усилия. Но оказывается, если кто-то рядом, например тренер Женя, очень уверенно говорит «Нет, можешь», начинаются чудеса. Раз человек так уверен, то надо попробовать. И ты пробуешь. И — действительно! — обнаруживаешь, что можешь еще. И именно там, за кажущимися пределами возможностей начинаются изменения. Организм теряется, не получив привычного отдыха после посылки сигнала «больше не могу», думает, что началась война, землетрясение и переходит в режим формирования суперспособностей — где надо худеет, где надо отращивает мышцы.

После этого наступают невиданные ощущения — вода, еда, диван приносят такие удовольствия, на которые не способны многие сложные химические препараты. Чудеса! Мне нравится.

P.S. А это чудо-упражнение: тебя привязывают резинкой к стене, а ты с разбегу пытаешься ее растянуть как можно длиннее. Как и все кроссфит-упражнения, выглядит несерьезно, но изматываешься за пять минут так, как будто час приставал к тренажерам. И как весело лететь обратно!

Первые успехиПервые успехи

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Ярослав Свиридов, 02.02.2015
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик