Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 13.10.2014

Праздник непослушания

title

Восемь тренировок спустя наш главный редактор стал задавать экзистенциальные вопросы...

Вчера я спросил тренера, а чем мы собственно с ним занимаемся? Как это называется? Потому что это какая-то незнакомая мне разновидность фитнеса. Мои знакомые разновидности — это силовые упражнения на тренажерах (и со свободными весами) и аэробные в быстром темпе без весов. Первые вроде как на мышцы, вторые вроде как для сердца. Единственной же целью наших занятий мне видится укатать меня до состояния жеваной промокашки.

Оказывается это больше всего похоже на модный сейчас кросс-фит с элементами единоборств смешанного стиля. Тут все наоборот. Всю жизнь меня учили, что движения нужно совершать плавно, здесь можно помогать себе всеми конечностями. Например, подъем гантелей — можно раскачивать их в начале, а потом закидывать вверх. Или подтягивания. Правильное подтягивание  медленное, без рывков. Тут можно с рывками. Дескать, мышцы не главное, главное выносливость. Получается такой праздник непослушания. Руки помогают ногам, ноги рукам.

Но, нужно сказать, что после восьми занятий у меня появились мышцы! Особенно трицепсы и плечи от бесконечных отжиманий. Так особо не видно, но я-то знаю! К новому году меня будет не узнать. Опубликую свою голую фотографию, обзавидуетесь!

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик