Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 23.09.2014

Фитнес. Первая кровь

title

Бесстрашный главред MAXIM не только решил заняться спортом, но и сходил на первую тренировку. То есть, зашёл гораздо дальше, чем большинство мужчин.

Я пока не сдался. И даже пришел на первую тренировку в клуб FightZona. Мой тренер Женя, он… Ну, скажем, он большой. Пока больше ничего не будем говорить.

Моя программа будет такая: занятия три раза в неделю по часу. Без тренажеров, без силовых упражнений. Только вес собственного тела – приседания, подтягивания, отжимания и элементы единоборств. Единоборств! Этого момента я тоже ждал всю жизнь. Стыдно сказать, но я в свои годы до сих пор не могу ударить человека ногой по голове. Женя обещает это исправить.

Фитнес. Первая кровьФитнес. Первая кровь

На первом занятии я вначале разминался — бегал по кругу обычным способом, потом приставными шагами, потом спиной вперед, потом я лег на пол и устал. И сказал, что на сегодня хватит. Но Женя со мной не согласился. Я удивился, потому что привык, что со мной всегда соглашаются. И от удивления встал. И началась тренировка. Не буду сегодня докучать читателям подробностями. Мы отжимались и приседали и отрабатывали удары. Мне было так тяжело, что память постаралась стереть все это как можно быстрее. Но я выжил и делаю эту запись.

Фитнес. Первая кровьФитнес. Первая кровь

Помогите!

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Катерина Рукавичникова, 02.02.2016
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик