Главный редактор MAXIM Александр Маленков неожиданно (в том числе и для себя) занялся спортом. Не пытайтесь повторить это дома!
Александр Маленков, 15.09.2014

О спорт! Зачем?

title

Главный редактор MAXIM рассказывает, как в его жизнь неожиданно пришёл спорт.

Все мы, мужчины, которым самоирония заменяет кубики пресса, ждем, что спорт придет к нам сам. Распахнет дверь и скажет «Вставай! 30 отжиманий! Молодец!» Нам кажется, что когда-то в будущем это обязательно произойдет. Поэтому мы живем спокойно. И когда спорт приходит, оказываемся к его визиту не очень готовы. Ко мне спорт вошел в виде моего друга Ромы Белова, вице-президента Федерации Капоэйры России. Мы знакомы сто лет, и все эти годы он шутит, что однажды сделает из меня человека. В начале сентября он опять так пошутил. Я как обычно посмеялся. Из меня, человека, ха-ха. Но оказалось, что он не шутит. Давай, говорит, ты будешь ходить к нам в зал. Через три месяца тебя будет не узнать. Я понял, что вот он момент, которого я боялся все эти годы. Я ведь хочу стать человеком – играть мышцами, иметь мужественный силуэт, идти голым по пляжу уверенно, а не как сейчас – в майке перебежками от бара к бару. Да, это вопрос – хочу? Ну, хочу. А когда начинать, если не сейчас? Да, видимо, сейчас. Надо начинать. И я начинаю. И чтобы не бросить – буду вести дневник моих страданий. Исключительно для себя.

Итак, вот он я. Александр Маленков. 42 года, 180 см роста, 67 килограмм веса. Пью, курю. Худой, потому что не люблю есть. Но с животом, потому что… Кстати, откуда живот, если я не люблю есть? Непонятно. В общем, если я брошу этот дневник, значит я сдался.

Первый шаг к мужеству и самоистязаниям — клик на fightzona.ru!

Интересное
Новое
Александр Маленков, 29.12.2014
Александр Маленков, 15.12.2014
Александр Маленков, 10.12.2014
Александр Маленков, 11.11.2014
Александр Маленков, 29.10.2014
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик