Мы решили отправить самого назойливого из наших редакторов на Марс под предлогом командировки. Что из этого вышло, читай в его блоге.
Антон Городецкий, 26.05.2014

Марсианская одиссея MAXIM. Начало

title

Привет! Меня зовут Антон, и я редактор самого великого мужского журнала во Вселенной — MAXIM.

Что значит работа в MAXIM? Во-первых, это, конечно, куча залихватских вечеринок, полураздетых красоток, беспримесного рок-н-ролла и бесконечного веселья. И это мы еще за пределы редакции не вышли — я уж молчу о том, что происходит в клубах, барах и прочих чайханах, куда нас зовут на оргии и партию-другую в шашки. Во-вторых, это серьезные умственные нагрузки: поиск тем для статей, постоянное придумывание смешных шуток, интервью с лучшими людьми планеты, посиделки в курилке, поиск оправданий сорванным дедлайнам.

Но при всем этом многообразии я постепенно начал осознавать, что мне все равно чего-то не хватает. «Личной жизни?» — на секунду промелькнуло в голове. «Да нет, это миф и чушь», — сразу же одернул я себя. «Звездолета?» — вот это уже ближе к реальности. «Но где найти таких рекламщиков, которые подарят мне звездолет?» Короче, снова не туда. «Может, физических нагрузок?» — вопросила та часть мозга, которая отвечает за физические нагрузки и обычно крепко спит, раз в месяц просыпаясь по воскресеньям в 7 утра. «А что, очень может быть!» — вдруг ответила ей другая (сначала написал «дурная» — по Фрейду?) часть мозга — та, что в ответе за сохранность организма и вообще обеспечение моего выживания. «Решено!» — объявил разом весь мозг. «Пора всерьез напрячь эту 20-с-чем-то-летнюю развалину».

Но как? Жим скакалки от пяток? Бег со штангой? Настольный крикет? Это все для хлюпиков — не для человека MAXIM. Мы в редакции, как истинные кидалты, всему предпочитаем что-то космическое, виртуальное, блестящее (на крайний случай, матовое) и чтобы обязательно умело стрелять лазерами. Даже если это обычная девушка. Или пингвин. В общем, полет в космос — самое то. По заданию редакции (или из-за собственного восторженного идиотизма — я так до сих пор и не понял) я записался в добровольцы проекта Mars One; это та самая кучка энтузиастов из Голландии во главе с несгибаемым Басом Лансдорпом, которая вознамерилась устроить в меру полноценное и перманентное человеческое поселение на Марсе уже к 2024 году. Как всегда бывает с людьми случайными, я успешно прошел несколько этапов проекта и в данный момент ожидаю приглашения на индивидуальное интервью с организаторами проекта. Ну а пока — пока надо готовиться физически. Ибо вряд ли на Марсе оценят мое филигранное умение отличать чабрец от цикория и мысленно попадать жеваными бумажками в мусорное ведро на другом конце редакции.

Марсианская одиссея MAXIM. Начало

В этом блоге я буду рассказывать тебе о своей физподготовке к полету на Марс — загадочную Красную планету, «кровавый шар», как его называют люди, ни черта несведущие в астрономии. В вопросе экипировки свой выбор я остановил на новой технологии, которую сейчас активно продвигает adidas — ClimaChill. Обещают, что она совершит революцию в деле охлаждения тела и поможет охладить раскочегаренного спортсмена в самый разгар тренировки, регулируя температуру его тела. Не зря леденящее душу название ClimaChill значит «кристальный бриз, колышущий брови бегущего редактора на восходе сочного январского солнца». Или, другими словами, но на том же языке — «прохладный климат». Это не какой-то там хлопок, который успевает промокнуть еще до того, как ты дошел до беговой дорожки; ClimaChill позволяет не отвлекаться на всякие мелочи вроде струящихся по лицу пота, слез и, возможно, крови.

В общем, именно такая форма нужна мне как будущему космонавту — или как нас называют ни черта несведущие в космонавтике люди, марсонавту. Посмотрим, окажусь ли я прав, сделав выбор в пользу adidas ClimaChill! В следующих частях отчета тебя ждут эпичные видеоблокбастеры в духе Джей Джей Абрамса, в которых ты воочию увидишь, через что мне придется пройти на пути к четвертой планете от Солнца. Скажу лишь, что они буквально напичканы сексапильными девушками, бешеными скоростями и неподдельными эмоциями. А пока, для затравки, довольствуйся этими фото, сделанными со съемок. Ну все, я пошел сгибать мизинцами гантели — до следующего поста!

Марсианская одиссея MAXIM. Начало

Марсианская одиссея MAXIM. Начало

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик